Стройте дом с «Веванта» и «Дом. РФ» в ипотеку 6,1%

Рассказываем о действующих программах льготной ипотеки на строительство дома и новом Законопроекте, вступающем в силу с 1 марта 2021 года.

Программа льготной ипотеки на строительство индивидуального жилого дома для молодых семей с детьми официально работает! Кредит можно получить в Государственном «Банке ДОМ.РФ» по ставке от 6,1%.

Условия льготной ипотеки от «ДОМ.РФ» и кто может стать участником программы?

• Льготная ипотека на ИЖС доступна для заемщиков до 36 лет (если младшему из супругов 35 лет и 11 месяцев, он подходит).

• В семье должен быть хотя бы один ребенок до 18 лет (если ребенку 18 лет и 11 месяцев, семья подходит).

• Ипотека предоставляется под строительство типовых домов и коттеджей по индивидуальным проектам в местностях с транспортной и социальной инфраструктурой. Расстояние — до 50 км до ближайшего населенного пункта.

• Залог не требуется.

• Максимальная сумма кредита для Москвы и Московской области составляет 12 миллионов рублей.

• Первоначальный взнос должен быть не менее 20%.

• Срок ипотечного кредитования – 20 лет.

• Ипотеку можно направить на строительство дома на имеющемся в собственности земельном участке.

• Ипотеку можно направить на приобретение земли и строительство дома.

Кому доступна минимальная ставка?

Ставка от 6,1% доступна зарплатным клиентам «Банка ДОМ.РФ», и заемщикам, подтверждающим свои доходы и занятость дистанционно с помощью выписки из Пенсионного фонда РФ. Причем выписку из Пенсионного фонда вместо вас закажут сотрудники банка самостоятельно! В банк приходить тоже не нужно. Достаточно оставить заявку менеджеру строительной компании «Веванта» или позвонить в отделение «ДОМ.РФ». Решение по заявке принимается за несколько минут!

Кредит предоставляется АО «Банк ДОМ.РФ», универсальная лицензия Банка России № 2312 от 19.12.2018. Подробные условия кредитования размещены на официальном сайте (domrfbank.ru). Информация актуальна по состоянию на 24.02.2021. Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой.

Семейная ипотека — с 1 марта 2021 года

Законопроект семейной ипотеки подготовлен в Минфине РФ. Программа для семей с двумя и более детьми начнет действовать с 1 марта 2021 года, как обещают в ведомстве. Новый законопроект предполагает покупку под льготную ипотеку 6% земельного участка и строительство на нем дома, а также строительство дома на уже имеющемся участке. Главное условие льготной ипотеки – наличие двух и более детей в семье. Залогом по таким кредитам должно быть поручительство сторонних лиц или другая недвижимость, имеющая у семьи в собственности.

Сумма кредита в Москве и Московской области будет ограничена 12 млн. рублей, в других регионах Российской Федерации – 6 млн. рублей.

Ипотечный брокер «Веванта» Марина Михно рассчитывает ипотечный платеж

Поделиться:
Похожие Записи